Como foi criada a
oficina de culinária?
A oficina de culinária foi criada em 2006, pela Terapeuta
Ocupacional Maria Eduarda, depois dela teve Michele e Cleilson. A oficina sempre
foi realizada por um Terapeuta Ocupacional e quando necessário dava suporte,
foi quando sugeri “Porque não me colocam na culinária?” e estou até hoje e
gosto da culinária.
Qual o Objetivo da
oficina de culinária?
O objetivo da oficina é ensinar, aprender com eles,
reaprender e garantir a autonomia deles. Fazemos receitas para degustar, vender
e assim adquirir renda e habilidades para ajudar na manutenção da oficina com a
compra de mercadorias.
Como é feita a
escolha das receitas?
No começo pedia que cada um trouxesse uma receita ou escolhíamos
juntos, quais receitas queriam fazer, ou seja, eles escolhem uma receita e
sempre alguém diz “vamos fazer um bolo, uma empanada ou um cavaco”.
De que forma os usuários
da oficina contribuí?
Participando, porque a oficina quem faz são eles, nós só
estamos aqui para orientá-los e ajudá-los, então a maior parte das coisas quem
fazem são eles.
Qual o destino dos
alimentos produzidos na oficina de culinária?
Degustamos entre nós e tudo o que produzimos e não é vendido
é repartido entre nós.
Nenhum comentário:
Postar um comentário